Отзыв: Детские вагончики Wader - Недорого и интересно
Достоинства: Разнообразие, цена, хорошая пластмасса
Недостатки: Слабый фаркоп
Всем привет!
Уже давно в самых крупных супермаркетах и на некоторых заправках появились маленькие модельки машинок.
На тот момент у меня ещё ребёнка даже в планах не было, но я всеравно с интересом их разглядывала.
А когда пришло время покупать малышу какие-то первые игрушки я наконец-то их купила.
Вообще их много разнообразных видов: есть вагончики, грузовики, бетономешалки, гоночные машины, вертолёты, самолёты, краны, тракторы и много других видов, которые постоянно обновляются.
Игрушки сделаны из прочной, качественной, не вонючей пластмассы. Самое слабое место у них это фаркоп, при помощи которого разные машинки можно соединить между собой в аналог поезда. У нескольких моих машинок он обломался, поэтому их между собой скрепить теперь нельзя.
Когда я только начинала покупать эти машинки они стоили около 10 грн (30 рублей), сейчас цена около 25-30грн (75-90 руб).
Как интересное и сравнительно недорогое дополнение к остальным игрушкам, рекомендовать могу. Такие не жалко в песочницу брать.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2014 |