Отзыв: Диета "6 лепестков" - Рассчитывала на лучший результат.
Достоинства: Вес не вернулся
Недостатки: Тяжело переноситься, голод, плохое самочуствие
После родов двоих детей, незаметно для себя я набрала лишние 5 кг. Решила их сбросить при помощи диеты и первая диета на которую я наткнулась в интернете была диета "6 лепестков".
Многие пишут что она не голодная и легко переноситься, но только не для меня. На белковых днях я держалась нормально, особенно на курице и твороге, даже не было чувства голода. А вот в остальные дни: фруктовые, злаковые и овощные, чувство голода преследовало меня постоянно, плюс общее недомогание. Фрукты и овощи просто не лезли в меня в большом количестве, а есть конечно хотелось.
Во время диеты, для лучшего результата и подтягивания кожи, я делала антицеллюлитные обертывания. В результате за 6 дней я сбросила 3 кг. и вместо 60кг. стала весить 57кг. Конечно, в идеале, я рассчитывала скинуть до 55 кг. как весила раньше, но на второй круг диеты я пока еще не решилась, так как для меня она прошла не слишком легко. Спустя год после диеты потерянные килограммы не вернулись, также и вешу 57кг., плюс-минус 1 кг.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Рассчитывала на лучший результат. |
плохое самочувствие,головокружение, тошнота, могла быть на диете от того, что вы резко отказались от глюкозы. Надо в каждый день диеты есть по чуть чуть мёд 1-2 ч.ложки) и все было бы отлично))