Отзыв: Развивающий коврик Fisher Price "Пианино" - Малыш может играть с рождения и до двух лет.
Достоинства: Многофункциональность,яркость,наличие пианино.
Недостатки: Сам коврик маловат.
Не исполнилось моему малышу и одного месяца, как мы приобрели этот замечательный коврик.
По мере того, как малыш растет и развивается, он сначала просто смотрит с интересом на игрушки, висящие на дуге, затем тянется и потом уже учится хватать их.
Дугу можно перемещать в различные положения, чтоб малыш играл с определенной игрушкой или играл ножками, задирая их (это придумал муж, я даже не задумывалась об этом), можно добавлять новые игрушки, заменять ими старые.
А когда малыш научится переворачиваться и играть на животике, то можно прикреплять игрушки непосредственно к коврику.
Мой малыш поначалу активно стучал по клавишам, лежа на спине, и тянулся к игрушкам. К двум месяцам сын уже хватал слоника. К трем его интересовала шелестящая игрушка с тигренком. Сейчас нам четыре месяца, пианино его интересует только когда малыш играет на животике-в этот момент он тянется к клавишам. И сейчас ребенка очень привлекает яркость коврика!)))
К нам в гости приходят друзья с детьми от полутора до четырех лет и все детки активно интересуются ковриком (пианино их увлекает)!
Вообще коврик действительно помогает ребенку развиваться и познавать мир быстрее, да и руки маме освобождает!!! Рекомендую!
Единственное что бы я изменила в этом коврике, так это его размер, хочется чтоб ребенку было больше пространства для игры. Обычно коврики квадратные и малыш в них может крутиться, ползать и ппреворачиваться. В этом особо не получится-ребенок сразу оказывается за пределами яркого коврика. За это ставлю 4.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Малыш может играть с рождения и до двух лет. |