Отзыв: Кинотеатр "5 звезд" на Новокузнецкой (Россия, Москва) - Оригинальный и нужный кинотеатр!

Достоинства: Демонстрация зарубежных фильмов на языке оригинала, хорошая клубная система, демократичные цены.
Недостатки: Старый интерьер
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня мой рассказ об одном из моих любимых кинотеатров сети Пять звезд- Кинотеатр "Пять звезд" на Новокузнецкой.
Кинотеатр "Пять звезд" находиться в нескольких минутах ходьбы от станции метро Новокузнецкая. Около выхода из станции есть указатель, который показывает в каком направлении находиться кинотеатр. Так что найти его не составит труда.
Кинотеатр расположен в торгом центре без названия. Во всяком случае я его не заметила. Но сам торговый центр достаточно уютный, есть супермаркет Атак.
Вывеска на торговом центре оповещает о том, что здесь находиться кинотеатр

Кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой (Россия, Москва) фото

Кинотеатр" Пять звезд" расположен на третьем этаже торгового центра. В центре зала есть вывеска

Кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой (Россия, Москва) фото

Само помещение кинотеатра очень скромное и еще хочется отметить, что оно достаточно темное. В кинотеатре есть гардероб, что несомненно удобно, т. к. гардеробы есть не во всех кинотеатрах.

Кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой (Россия, Москва) фото

Далее вы можете посмотреть как выглядит интерьер фойе кинотеатра. Он довольно скромный и не новый. Есть маленький бар, а так же столики для посетителей, ожидающих сеанса, что очень удобно.

Кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой (Россия, Москва) фото

В фойе есть автомат для оплаты билетов по карте, а так же для получения забронированных билетов. Когда в кассах очередь, то это очень удобно.

Кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой (Россия, Москва) фото

Расписание сеансов высвечивается на табло, которое тоже очень плохо освещается.

Кинотеатр 5 звезд на Новокузнецкой (Россия, Москва) фото

Но на этом все минусы кинотеатра заканчиваются и начинаются сплошные плюсы.
Во первых следует отметить, что этот кинотеатр очень популярен. Я заядлый киноман или киноманша (если можно так сказать) и при выборе фильма на сайте афиша. ру обычно смотрю сколько билетов на фильм забронировано в том или ином кинотеатре. Так вот кинотеатр на Новокузнецкой бьет все рекорды- в выходные дни, да и не только в выходные остается очень мало свободных мест, которые можно забронировать практически на любой фильм.
Залы этого кинотеатра всегда полны.
Одна из причин такой популярности этого кинотеатра состоит в том, что очень много фильмов зарубежного производства демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами. Это особенность кинотеатра, которая есть далеко не везде. Таким образом всегда можно посмотреть фильм на языке оригинала.
Вторая причина на мой взгляд состоит в том, что цены на билеты очень демократичны. Цена билета на фильмы в обычном формате не превышает 350 руб (цена VIP-места на вечерний сеанс в выходной день). Места подразделяются на обычные и VIP, что тоже считаю очень удобным.
Неоспоримым достоинством является то, что в кинотеатре Пять звезд можно посмотреть фильмы, которых больше нет ни в одном кинотеатре, что придает некоторую камерность и избранность этому кинотеатру. Часто идут экранизации различных зарубежных произведений на языке оригинала. Но и конечно популярные, массовые фильмы так же демонстрируются в этом кинотеатре. Но например, зрелищные фильмы в 3D формате, я бы посоветовала смотреть в других кинотеатрах на большом экране.
В кинотеатре шесть залов, они все достаточно маленькие, экраны тоже не большие, кресла не супер современные, но вполне удобные, есть место куда положить попкорн или напитки. Картинка на экране хорошая и звук тоже на высоте.
Особо следует отметить клубную систему в этом кинотеатре. Купив клубную карту всего за 150 ру. в кассе кинотеатра вы получаете возможность бесплатного он-лайн бронирования на сайте кинотеатра, 50% скидку на билеты в клубные дни, скидка на билеты от 5 до 20%, а так же скидку в 50% на клубные показы.
В завершении хочется сказать, что конечно неплохо бы обновить интерьер в фойе кинотеатра, а так же интерьер самих залов, так как стулья уже достаточно старые. Хотелось бы видеть более стильное и современное оформление кинотеатра Пять звезд на Новокузнецкой, который несомненно этого заслуживает.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезным для читателей Отзовика. Всех приглашаю посетить мой любимый кинотеатр "Пять звезд" на Новокузнецкой. Приятного просмотра!
Время использования 5 лет
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Оригинальный и нужный кинотеатр!

Трюмпуня
О, фильмы в оригинале - однозначный плюс!
Tatiani
да и к тому же билеты не дорогие обычно беру эконом места за 250 руб и это уже под вечер в выходные
AnnaPers
Здорово! Сто лет в кино не была)