Отзыв: Киноплекс в ТЦ «Карнавал» (Россия, Екатеринбург) - Старый конь борозды не испортит)))

Достоинства: много
Недостатки: есть
Смотрели недавно вышедший в прокат фильм "Любовь с акцентом".
Решили пойти в кинотеатр, не ждать лицензионных дисков /пиратские не смотрим, не хочется первое впечатление портить)))/. Киноплекс- сеть кинотеатров, широко известная в России.

киноплекс

Когда они начинали работу, все восхищались комфортом и качеством обслуживания. Прошло несколько лет.

Киноплекс очень криативно отделан. Все помещения выполнены в "кинематографическом стиле".

киноплекс

Холл представляет собой помещение, напоминающее моток кинопленки. Зал-кафе в виде кадров.

киноплекс

Коридоры между залами, к слову сказать их достаточно много, не могу сказать точно, но около шести, выполнены в виде будки опеатора, везде синий приглушенный свет и "кадры монтируемого фильма на стенах".

киноплекс

Мы пришли на первый сеанс. Работает две кассы, на экране видны свободные места, можно выбрать. В выходные всегда аншлаг, можно забронировать билеты через интернет. Раз в неделю на утренние сеансы билеты для студентов стоят около 70 рублей! Приятный бонус! Жаль, что я не студентка!

киноплекс

Сидели в зале вчетвером. Первое, что меня просто ошеломило, это температура воздуха. Хорошо, что мы сдали одежду в гардероб, я даже не могу объяснить, почему мы так поступили, обычно мы снимаем и сдаем верхнюю одежду еще до покупки билетов, тут прямо интуиция сработала.

киноплекс

Температура в зале была около 12-15!!! градусов. У меня во время просмотра замерз нос))), но это можно пережить, но самое неприятное: заболело горло! Мне интересно, кто определяет температурный режим во время просмотра. Было отчетливо слышно, что работает кондиционер. Пара, которая сидела впереди, поступила не осмотрительно: они сдали верхнюю одежду, поэтому прием пищи прекратили почти сразу/пришли с двумя подносами)))/, Он снял пиджак, отдал своей спутнице и весь фильм жались друг к другу))), как молодожены.
Когда вошли меня поразил еще один факт,

киноплекс

говорящий о стареющем Киноплексе: на креслах отсутствовали номера,

киноплекс

на некоторых они были прилеплены скотчем!!!

киноплекс

Обивка на стенах имеет множественные повреждения, как будто в них стреляли...

киноплекс

Еще один минус, весьма значительный, на мой взгляд: все подстаканники, находящиеся в подлокотниках кресел были забиты обертками, бумажками и другим мусором.

Было крайне неприятно.
Теперь о плюсах. Звук был отменный, качество картинки достаточно хорошее.
Кресла, не смотря на изношенность материала, достаточно удобные, широкие, спинки высокие.
Порадовал туалет: чисто, бумага,

киноплекс

салфетки, жидкое мыло- все на месте,

киноплекс

вот только запах табачного дыма внес свою лепту, чтобы бочку меда испортить...

киноплекс

Общее впечатление очень хорошее, с другой стороны, альтернативы не вижу, так что рекомендую для посещения!

Время использования несколько лет
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Старый конь борозды не испортит)))

maiorov
Наверное, парню, который снял пиджак, надо было поставить на вид администратору, что температура не комфортная.
Элистина2011
уютно, приятно находиться в таком месте
LusiLobova
Красиво, чисто, уютно. В таком месте приятно побывать и отдохнуть.
marusya00780
очень уютненько!
Ekaterrinka
Чисто и уютно
Знающая
шкафчик в углу да еще и белый меня убил )) он же отвлекает внимание от экрана...
Volshanka
В холлах очень красиво.
eremeevatoma
Мне понравился дизайн.
AHILLES1
Если фильм хороший то вокруг смотреть не бывает времени.
Ilanna
А смотрится очень не плохо, современно!
новая
Давно там не была.
jugro
С виду все приличненько.
маська2012
Надо бы заглянуть.
ek9345
Мы часто ходим, если не считать маленьких минусов, впечатление хорошее, сходите, тем более сейчас в прокате есть хорошие фильмы!
Мистер Позитив
Часто посещаем! Все нравится, только раздражают жующие люби.
Klueva
видимо, там комфортно!