Отзыв: Фильм "Суррогаты" (2009) - Фантастический фильм для одноразового просмотра

Достоинства: Не затянутый сюжет, Брюс Уиллис в главной роли
Недостатки: Избитый и предсказуемый сюжет
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о просмотре фильма "Суррогаты" 2009 года выпуска.

Фильм фантастический, про будущее. Сюжет похож на развитие идеи про аватаров: сидишь дома и вместо тебя ходит тело-робот.
Смысл этих роботов, которыми все в будущем пользуются поголовно - это безопасность. Если выйдеш на улицу сам, то скорее всего умрёшь!
Но есть кучка людей, которые не пользуются этими суррогатами, их сразу можно отличить от суррогатов: суррогаты красивые, стройные, а настоящие люди, которые ими не пользуются - толстые, грязные и неухоженные.
Но как и ожидалось, в конце все суррогаты погибают и люди сами выходят на улицу.
В главной роли старый и молодой Брюс Уиллис. Мне он нравится, поэтому для меня явилось плюсом.
В общем сюжет не новый и предсказуемый, но для одного просмотра подойдёт, так как не затянуто.
Время использования Один раз
Общее впечатление Фантастический фильм для одноразового просмотра

imeda11
Да, на один разик)
llzh
Согласна, один раз можно посмотреть)
Serebryakovich
хороший!
Анна Магадан
Вполне смотрибельный интересный фильм. Смотрела в прошлом году - но сюжета уже не помню)))
Фисташковая
мне понравился, но таки-да - для одноразового просмотра
llzh
Согласна, разок можно глянуть, не скучно
ryabokon1987
Будем смотреть, сюжет заинтересовал
Terra2004
Не поняла, как это: старый и молодой Брюс?
llzh
Просто по разному загримерованный) в парике и без)
depp4you
классный фильм)
marymane
Классный фильм, идея не избитая
Olya-la1111
Мне нравится этот фильм, смотрела не один раз.
Alenka5
Обязательно посмотрю
Matreshk-a
тоже смотрела, согласна с вами что для одного раза, второй раз смотреть не хочется((