Отзыв: Таблетки Аллохол - это и антиоксидант и активатор

Достоинства: чистит, заживляет,освобождает
Активированный уголб, который входит в состав этих таблеток сам по себе хорош как сильный помощник по сбору всего ненужного и бережного вывода. Даже если вы скептик по натуре и свято верите только исключительно в дорогую медицину. то в момент отравления, например, в первую очередь глотаете 4-5 таблеток угля активированного. Согласитесь? Это первый помощник антиоксидант. И это правильно приучить себя раз в месяц по утрам натощак выпивать со стаканом лимонной водички ( на ночь тщательно моем лимон и в большую кружку, нарезав его с кожурой, заливаем теплой кипяченной водичкой, можно подсластить-на качество не влияет) 3-4 таблетки угля.

Нормализуется пищеварение, стул. Лимонная водичка в добавок прекрасно способствует выведению из организма слизи. А через минут 15 можно и позавтракать. Я, закончив пить уголь, заменяю его аллохолом. В состав этих таблеток входит еще чеснок сушеный, крапива и желчь. Так вот такой союз -желчегонное средство( все застои внутри активизирует ). Вы ведь читали или слышали о том. что настой чеснока на спирту по капелькам вообще рекомендуют пить как сильнейший антиоксидант и активатор. Так вот в сочетании с другими составляющими аллохола действие будет легким, щадящим и эффективным. Крапива хороша для свертываемости крови и способна творить чудеса. Желчь медицинская в бутылках ( я писала об этом) в виде компресса теплого на больные коленки спасает от артрита, артроза без особых усилий и приема чего-то внутрь ( я вообще противник активной или агрессивной медицины- желудок надо беречь!! Многое лечится без глотания химии внутрь или уж выбирайте природные средства- не стоит изобретать велосипед, если тот уже давно ездит по дорогам). Аллохол чистит сосуды, даже уровень холестерина можно снизить при правильном и систематическом приеме. Состав правильно сбалансирован и одно грамотно добавляет другое. В результате есть долговременный эффект . Если заболел желудок, то вполне вероятно скопление в кишечнике того, с чем ваш желудок не справился и того, что ухудшает положение, продолжая гнить и разлагаться, выделять кислоты так опасные для слизистой. Пейте вместе с привычными или прописанными врачом таблетками еще и две-три таблетки аллохола. Здесь так- хуже не будет, а вот освободиться быстрее от грязи поможет гарантированно. Нет в составе никакой химии-натуральные ингредиенты как гарантия безопасности. Если у вас язва желудка, то, наличие в составе крапивы может быть вам и не подойдет, а в остальных случаях смело рекомендую как дополнительное средство по очистке организма от шлаков, при запорах, аллергиях разного толка. Попробуйте.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление это и антиоксидант и активатор

Albena2008
Как раз сейчас пью его, после застолья неделю назад желудок среагировал спазмом:( Даже давление упало и голова кружилась. Вспомнила про аллохол, полегчало.