Отзыв: Книга "Ночные шорохи" - Джудит Макнот - женские романы, еще никто не отменял
Достоинства: читается очень легко
Всем о-очень добрый день.
Всем тем кто любит почитать женские романы, хочу посоветовать вам почитать книгу "Ночные шорохи". Написана она известной американской писательницей Джудит Макнот.
Мною не мало прочитано ее романов, и очень трудно выбрать что-то самое любимое. В свое время я прочитала наверное все, что написала эта женщина.
Перевод ее романов, очень качественный, и читать очень легко, если вы любите читать, то это один из хорошо написанных романов. В книге "Ночные шорохи" очень тесно переплелись и любовь и преступление.
Может, потому что в книге есть криминальная составляющая, которая разбавит любовные страсти, читать книгу можно на одном дыхании.
Пересказывать содержании не вижу смысла, если вы читали произведения Джудит Макнот, то вы без раздумья возьмете в руки эту книгу. А если не знакомы с ее творчеством, и любите книжки про любовь, то поищите немного времени для того чтобы прочитать эту книгу.
Как только вы прочитаете одну ее книгу, вы будете читать дальше ее произведения.
Но если вы любите страшилок и вампиров это не для вас.
Есть ее книги и в аудио формате, но я пока не нашла хорошей озвучки.
С уважением Любопытная ВАрвара.
Но если вы любите страшилок и вампиров это не для вас.
Есть ее книги и в аудио формате, но я пока не нашла хорошей озвучки.
С уважением Любопытная ВАрвара.
Общее впечатление | женские романы, еще никто не отменял |