Отзыв: Книга "Ночные шорохи" - Джудит Макнот - женские романы, еще никто не отменял

Достоинства: читается очень легко
Всем о-очень добрый день.
Всем тем кто любит почитать женские романы, хочу посоветовать вам почитать книгу "Ночные шорохи". Написана она известной американской писательницей Джудит Макнот.

Мною не мало прочитано ее романов, и очень трудно выбрать что-то самое любимое. В свое время я прочитала наверное все, что написала эта женщина.
Перевод ее романов, очень качественный, и читать очень легко, если вы любите читать, то это один из хорошо написанных романов. В книге "Ночные шорохи" очень тесно переплелись и любовь и преступление.
Может, потому что в книге есть криминальная составляющая, которая разбавит любовные страсти, читать книгу можно на одном дыхании.
Пересказывать содержании не вижу смысла, если вы читали произведения Джудит Макнот, то вы без раздумья возьмете в руки эту книгу. А если не знакомы с ее творчеством, и любите книжки про любовь, то поищите немного времени для того чтобы прочитать эту книгу.

Как только вы прочитаете одну ее книгу, вы будете читать дальше ее произведения.
Но если вы любите страшилок и вампиров это не для вас.
Есть ее книги и в аудио формате, но я пока не нашла хорошей озвучки.
С уважением Любопытная ВАрвара.
Общее впечатление женские романы, еще никто не отменял

morlanda
Давно такое не читаю…
Варвара 66
если честно я тоже давно, но по молодости прочитала все, хотя других авторов так и не смогла например Д.Стил,
Зайняша
тоже Стил у меня не пошла
morlanda
Стил шла в меня неплоха в беременность)))
Тинель
сейчас романы не читаю, а вот раньше увлекалась)Я вот Даниэлу Стил любила))
OlivKa-Soul
тоже давно не читала, но помню как легко они идут в чтении и затягивают
sigmachka
Запомню
NataliEva
Читала лет 15 назад Даниэлу Стил
NataliEva
а маме моей больше нравились романы Джудит Макнот.
kerryberry
когда этот автор был в моде я читала романы для девочек, а теперь модно ужасные 50 оттенков серого… поэтому я как-то больше читаю не любовные романы, а рассказы с любовными линиями
Lelia17
Раньше почитывала,но до этого автора руки не дошли.
nataliska-natka
люблю любовными романами разгружать мозги
Варвара 66
почиаю
СКАЙПИК
Согласен.
luzia
не хватает времени на романы.
Aponelopa
моя мама тоже зачитывается женскими романами
p-nastya
раньше читала романы этой писательницы, очень нравились
EnotikOlka
иногда почитываю женские романы