Отзыв: Фильм "Пленницы" (2013) - интересно от начала и до конца
Достоинства: звёздный состав, оригинальный сценарий, драма и триллер в одном флаконе
Недостатки: долго идёт
Доброго всем дня, недавно мы с мужем обсуждали фильмы, которые нам запомнились за последнее время. Одним из них стал фильм "Пленницы", хотя смотрели мы его два года назад, но сюжет запал в память надолго.
Одну из главных ролей сыграл Хью Джекман, не часто он играет в психологических триллерах.
Сюжет фильма драматического характера, ведь речь в нём идёт о пропаже детей. Имеют ли их близкие право на собственное правосудие? Или отдать все в руки полиции? Сюжет держит в напряжении, почти до самого конца было не понятно живы ли дети или нет?
Фильм показывает как может раскрыться характер человека при определённых стрессовых обстоятельствах.
Фильм хотя и идёт долго более 150 минут, но мы так увлеклись, что этого не заметили. Боялись упустить важные эпизоды. Весь фильм окрашен в тёмные и серые краски, мне нравятся фильмы с таким антуражем, ничего не отвлекает зрителя от экрана.
С начала мы думали, что это кино на один вечер, но после просмотра взяли его к себе в коллекцию.
Поэтому рекомендую к просмотру.
Поэтому рекомендую к просмотру.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | интересно от начала и до конца |