Отзыв: Натуральное растительное масло Botanika Ши (Карите) - Должно быть у любой женщины! Омолаживает!

Достоинства: Омолаживает.
Недостатки: Нет.
Последнее время я стараюсь использовать натуральную косметику. И масло ши (карите) стало одним из моих любимых.

Масло ши бывает разных фирм. У меня сейчас масло ши от компании Botanika. Мне нравятся эфирные масла фирмы Botanika, поэтому я, не задумываясь, купила натуральное масло ши этой фирмы. Стоит оно 146 рублей за объём 30 мл.

Натуральное растительное масло Botanika Ши (Карите) фото

По сравнению с маслом ши от компании Спивакъ, это дороже ( масло ши Спивакъ 100 грамм стоит 170 рублей).

Масло ши можно использовать в качестве ночного или дневного крема, как основу для кремов, масок, а также для снятия макияжа.
Я использую масло ши и как крем для лица, и как крем для ног, и как крем для тела. Но главное использование масло ши для меня - в виде омолаживающего крема для век!

Я беру совсем немного масла ши и наношу на кожу век перед сном. Масло сразу плавится ( при температуре выше 35 градусов масло ши из твёрдого превращается в жидкое) и прекрасно смягчает и питает кожу. Многие мелкие морщинки становятся незаметными ( они как бы разглаживаются)! Получается, что масло ши обладает отличным омолаживающим эффектом! Лично я такого эффекта не видела ни от одного крема для век!

Натуральное растительное масло Botanika Ши (Карите) фото

Масло ши на коже оставляет жирную плёнку, поэтому я наношу его исключительно на ночь.

Также я использую масло ши для смягчения кожи ступней. Каждый день наношу на ночь и одеваю силиконовые носки. Результат супер! Кожа ступней мягкая и шелковистая!

Я всем женщинам после 35 рекомендую иметь дома масло ши. Это чудесное масло!

Кстати, это масло можно использовать и для волос. Но для волос наилучший эффект даёт

Кокосовое масло.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Должно быть у любой женщины! Омолаживает!

marusya00780
должно быть-значит будет!!!
IrirnaG
Поддерживаю! У меня тоже масло ши есть - очень выручает!
somnium
Именно такого масла не видела в продаже, но у Спивакъ покупала, хорошее средство и даже моя мама (60+) оценила!
mirienn
присмотрюсь. заинтересовали.
morlanda
Много масел этой фирмы,а такое пока не покупала!
Шамбала
Кокосовым пользуюсь, ши еще не приобретала. Слышал много хвалебных откликов.
link-a
Потерплю еще лет 5, потом обязательно воспользуюсь))))
mashunja10
Хорошее и эффективное масло, согласна.