Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Фильм очень понравился, хочется самому попробовать себя в роли этих героев.

Достоинства: Задумка, игра актёров, актёрский состав, сюжет, постановка, красочность.
Недостатки: Финал картины слишком короткий, много вопросов.
Задумка может и не нова, что-то похожее есть в фильме "Голодные игры", в фильме "Куб", хотя там до конца неизвестно какой мир, антиутопия или наше время, но смысл таков, что герои, чтобы выжить вынуждены пройти испытание, о том, что это испытание они не догадываются, в ходе выживания появляется отличный от всех остальных герой и начинается какое-то движение по ходу прохождения испытания. Благодаря такой задумке можно дать такую волю фантазии, можно придумать такую антиутопию, главное чтобы вся история была логично продумана, иначе будут сюжетные дыры, тут такого нет, история интересная, продуманная и, а лабиринт это вообще вершина всего фильма, при просмотре кажется, что человеку такое пройти не под силу, и начинаешь думать, а как бы я поступил, и можно ли так?
Общее впечатление Фильм очень понравился, хочется самому попробовать себя в роли этих героев.