Отзыв: Диван Аскона Carina - Ужасный диван

Достоинства: Приятный дизайн
Недостатки: Все описала в тексте
Приобрели диван, привезли его только спустя 2 месяца, но да ладно, это мелочи, как теперь выясняется. В диване нас не устраивает, в целом, 3 вещи:
1. Диван жутко скрипит. Начал он скрипеть примерно через месяц после покупки. Вызывали мастера из аксоны, но, естественно, нам дали отказ и сказали, что никакого брака нет. Но спать на диване уже просто невозможно - жуткий скрип, от которого просыпаешься ночью. Ни о каком здоровом сне даже и речи не идёт.
2. Голова проваливается вниз вместе с подушкой. Основание дивана намного короче матраса, там где голова - просто дырка. А та часть, где ноги - значительно выше части дивана, где голова. Спишь (если удаётся поспать из-за скрипа) вниз головой и вверх ногами.
3. Матрас проседает в том месте, где чаще сидишь... Причём проседает очень сильно. В одном месте уже просто вмятина и когда садишься - просто проваливаешься.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ужасный диван

Bukabashi
Подтверждаю каждое слово! Чистая правда! У нас абсолютно такая же картина…
дело уже дошло до суда (((
Ekaterina Ch
Каков результат суда?
julija-min
Да что ж такое-то, скрип у всех… У нас все отлично! Ничего не проваливается! Все ровно!
Lilic
Мне за год эксплуатации заменили механизм трансформации и три матраса. Сейчас сплю на матрасе, который даже не соответствует характеристикам. Вместо 16см. у меня 14см. Чехол сидит не плотно, собирается в крупные морщины, появляются очередные провалы ноги выше головы. Жуть! Судимся уже 6 месяцев. И это всё в течение года! Ненавижу диван!
Askona
Официальный представитель
Добрый день!
Мы искренне удивлены содержанием Вашего комментария. Матрасы в наших диванах единственные в России, которые проходят тесты на износоустойчивость не только как диван, но и как полноценное спальное место. В результате этих испытаний, срок службы матраса составляет около 10 календарных лет ежедневного использования, отсюда и срок гарантийного обслуживания. Сложно представить, каким нагрузкам подвергается матрас, если за год эксплуатации уже три раза он был заменён.
Уточните, пожалуйста, место покупки и ФИО заказчика, попробуем разобраться в ситуации - наша компания всегда открыта диалогу с покупателями.
Заранее спасибо!
Pasheko69
Абсолютно идентичны наши впечатления от этого дивана! Голова внизу, ноги вверху. Подушки проваливаются в дыру из-за того, что матрас в изголовье ни на чего не опирается! Хлам и выброшенные деньги!