Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation Portable (PSP) - приставка старого поколения

Достоинства: Эксклюзивы!
Недостатки: Непрочность.
PSP это старая приставка, на которую выходит в последнее время. В те времена когда она только выходила, то была очень популярной. Но грубо говоря это был придаток для PlayStation 3. Выходило для нее много игр и были эксклюзивы такие как God of war и другие. За это и покупали данную приставку. В нее можно засовывать диски и играть, или же просто скачивать игры с торрента и запускать их на приставке. Это был очень большой плюс. Я бы рекомендовал ее каждому, но ее времена прошли и характеристики плоховаты да и сейчас вышли другие хорошие приставки и лучше будет купить их. Но поверьте мне, во времена ее расцвета она была очень хороша и мне очень сильно нравилась. Но как и у всей техники у нее были недостатки. Точнее недостаток. После месяца использования оны случайно упала с небольшой высоты и перестали приниматься диски. И кое-что сломалось. Это я вам покажу на фотографиях. А так неплохая и компактная приставка, на которой можно играть по сети с друзьями и выходить в интернет. Правда немного неудобная в использовании. После часа игра начинали болеть пальцы рук и ладони. Звук я бы оценил на 4 из 5. Графику также, но в некоторых играх и на 3. Но благодаря эксклюзивам я бы ее оценил на все 5. Также можно менять в ней карту памяти и из-за этой полезной функции можно качать много полезных вещей. И во время ее расцвета она была очень хороша и рекомендовал бы ее каждому как я и говорил. Желаю вам удачи!

Игровая приставка Sony Playstation Portable (PSP) фото

Общее впечатление приставка старого поколения