Отзыв: Фильм "Лабиринт Фавна" (2006) - Фильм, стоящий просмотров!
Достоинства: Грамотное сочетание мистики и реального мира.
Недостатки: Некоторые нотки жестокости, но оно и понятно, ведь фильм основан на войне.
"Лабиринт Фавна" - довольно-таки старый фильм, основанный на сюжете испанской войны.
С одной стороны, фильм достаточно жестокий и отражает горечь реальной жизни, но с другой стороны - добрая сказка о затерянной душе принцессы.
Я бы посоветовала посмотреть этот кинопроект каждому, потому что не считаю его пустой тратой своего времени.
Но всё же, несмотря на некоторые жесты грубости и ноток насилия, фильм "Лабиринт Фавна" можно считать сказкой для людей совершенно различного возраста о разных мирах: мир войны и смерти, мир любви и ненависти и, наконец, мир волшебства и магии.
Фильм может заставить задуматься о приоритетах в этой жизни, может затронуть до глубины души, помочь развеять розовую дымку перед глазами, навеянную современными стереотипами.
Общее впечатление | Фильм, стоящий просмотров! |