Отзыв: Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород - Для лета отлично и для зимы супер!
Достоинства: хорошо увлажняет, удобный формат, доступная цена
Недостатки: не обнаружила
Летом было довольно жарко, а в офисе воздух сухой из-за кондиционеров. Раньше использовала термальную воду для лица. Теперь нашла альтернативу - спрей-лёд от Фаберлик.
Пластиковый флакон с обычным пластиковым же распылителем и колпачком.
Производитель рекомендует несколько вариантов применения
Нанесение на кожу распыляя до крема, маски или сыворотки. Я пробовала нанесение перед дневным кремом. Субъективно есть ощущение, что кожа становится более увлажнённой и мягкой.
Замораживать жидкость в кубики и протирать лицо не пробовала. Тут ничего не скажу.
В условиях офиса часто использовала поверх макияжа. Ни разу не замечала, чтобы макияж потёк. На коже сразу чувствуется холодок, что очень приятно в жаркую погоду.
Однако, спрей оказался полезен и зимой. Когда шпарят батареи, реже проветриваем и дома и на работе, воздух очень сухой. Дополнительное увлажнение для кожи - самое то. С удовольствием использую и дома, и в офисе. Так что спрей у меня всегда в сумочке. Его объём в 100 мл никак не отягощает ежедневную ношу.
Пластиковый флакон с обычным пластиковым же распылителем и колпачком.
Производитель рекомендует несколько вариантов применения
Год выпуска/покупки | 2015 |