Отзыв: Мини-шоколад АВК "Аленка" - Маленький, да удаленький

Достоинства: молочный, вкусный
Недостатки: пачкаются руки от шоколада, размер
Встретили такую мини-шоколадку "Аленка", когда начинали открывать новогодний подарок. Как бы не печально звучало, но мы стараемся ограничивать поедание сладостей и выдаем ребенку по 1-2 конфеты или шоколадку в день. Не хотим, чтобы он слег с болезнями и высыпаниями от диатеза.

Очень понравился внешний вид шоколадки. Она маленькая. В руках ребенка легко умещается. Пока он играет с машинками параллельно лакомится шоколадом. С другой стороны, воспитываем эгоиста. Он один кушает, а все на него смотрят и облизываются. Вес шоколада 20 грамм. Произведен московской компанией "Красный октябрь" 25 сентября прошлого года. Срок годности составляет ровно 12 месяцев.

Весь шоколад был завернут в блестящую фольгу, а упаковка не разворачивается, а сверху снимается. Попробовала одну дольку из пяти. Шоколад молочный, имеет коричневый цвет, на вкус сладкий, приятная консистенция, на пальцах он тает. Значит, несмотря на все опасения по поводу состава, в котором обнаружены неидеальные консерванты, шоколад кушать можно даже ребенку, ведь он и предназначен для детей.
Время использования январь 2016, один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Маленький, да удаленький

Serebryakovich
я его люблю!!!
marika0807
Старая-добрая Аленка)
Кочка
)))) Совсем ещё юная, но уже полюбившаяся нескольким поколениям!
o-kroshechka
Очень вкусная шоколадка)
Русалоchка
Иногда хочется.
Dj Shanti
эй, шоколадка-тезка)))любила ее в детстве очень и гордилась, что шоколад назвали "в честь меня")
Khalilova
как говорит мой муж))) настоящий шоколад должен таять в руках)))) значит настоящая "Аленка"
snejana1993
Обожаю эту шоколадку, но именно классическую Аленку, а не пористую, с начинками и драже.
sigmachka
Маленькие любит сын. А я не люблю такой шоколад
nastenochkal
а мне он почему-то не очень нравится((
Anjelik
вкусный шоколад
iragelik
у моего ребенка именно на этот шоколад аллергия
Gerbera-I
Иногда покупаю)