Отзыв: Мини-шоколад АВК "Аленка" - Маленький, да удаленький
Достоинства: молочный, вкусный
Недостатки: пачкаются руки от шоколада, размер
Встретили такую мини-шоколадку "Аленка", когда начинали открывать новогодний подарок. Как бы не печально звучало, но мы стараемся ограничивать поедание сладостей и выдаем ребенку по 1-2 конфеты или шоколадку в день. Не хотим, чтобы он слег с болезнями и высыпаниями от диатеза.
Очень понравился внешний вид шоколадки. Она маленькая. В руках ребенка легко умещается. Пока он играет с машинками параллельно лакомится шоколадом. С другой стороны, воспитываем эгоиста. Он один кушает, а все на него смотрят и облизываются. Вес шоколада 20 грамм. Произведен московской компанией "Красный октябрь" 25 сентября прошлого года. Срок годности составляет ровно 12 месяцев.
Весь шоколад был завернут в блестящую фольгу, а упаковка не разворачивается, а сверху снимается. Попробовала одну дольку из пяти. Шоколад молочный, имеет коричневый цвет, на вкус сладкий, приятная консистенция, на пальцах он тает. Значит, несмотря на все опасения по поводу состава, в котором обнаружены неидеальные консерванты, шоколад кушать можно даже ребенку, ведь он и предназначен для детей.
Время использования | январь 2016, один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |