Отзыв: Фильм "Новогодний брак" (2012) - А счастье было так близко.

Достоинства: Хороший актерский состав, интересный сюжет.
Недостатки: Нет.
Вроде и новогодние праздники закончились, а я все продолжаю находить фильмы в которых все события происходят, как раз, во время праздников, видимо я не очень стремлюсь отпустить праздники. Одним из фильмов, который я посмотрела, стал фильм "Новогодний брак", у меня почему-то первое впечатление было, что это связанно с каким-то браком, не в плане замужества, как оказалось на самом деле, а в плане того, что было что-то сделано, но не очень качественно и из-за этого и начали развиваться все события. К тому же этот фильм я уже несколько раз начинала смотреть, но после последнего отзыва, я все же решила его посмотреть от начала и до самого конца.

Ну, могу сказать, что сюжет далеко не новый, но и не банальный, задумка оказалась очень даже неплохой и удачной, а вот только герою фильма не позавидуешь. Конечно все близкие люди делая какие-то задумки или дела, всегда стараются сделать как можно лучше, уберем те моменты и случаи когда все делают из-за выгоды, зависти и злости. Ну дети просто не могут навредить своему отцу, хотя сейчас все возможно, но сегодня мы говорим только о хорошем. А в этом фильме дети очень переживали за своего отца и хотели сделать все, что только возможно, лишь бы отец был счастлив, а наш герой оказался очень хорошим и порядочным человеком. Вот только беда в том, что он отгородился от всего мира, но это не удивительно, обычно таким образом человек страхует себя, не желая в итоге страдать. Когда же я поняла в чем суть, я была удивлена, я конечно понимаю что это всего-навсего фильм, но детки в нем оказались хорошими стратегами, жалко, что не все у них получилось, но так как в новогоднюю ночь, во всех фильмах случаются чудеса, этот фильм не стал исключением и конечно же все для всех закончилось романтично и мило. Так, что дети сделали очень многих счастливыми, а это очень важный и приятный момент.

В фильме мне понравился актерский состав, мне конечно не понятно в чем был прикол, что все мужики друг другу глаз набили, но видимо это сделано для большего эффекта, но думаю и без этого могли обойтись, но получилось неплохо. Сюжет хоть и не новый, но мне понравился, я вообще не заметила как пролетело время, и я конечно же рекомендую посмотреть эту легкую типа комедию, но как для меня - это любовная мелодрама.
Время использования Начинала несколько раз, а посмотрела 1 раз.
Общее впечатление А счастье было так близко.

Lacrimosa7002
обязательно посмотрю, как же я пропустила, ведь "больна" Соколовым
NellyNelly
посмотрим)
ir0081
С набитым глазом - это по-нашему. ))
Тихая Оленька
мне Соколов нравится, посмотрю фильм
valunkaxxxl
С такими актерами обязательно посмотрю.
СКАЙПИК
Взрослых спасает детство