Отзыв: Фильм "Затерянные в лесах" (2012) - Снимается Кирилл Сафонов, это значит что фильм зрелищный...

Достоинства: игра Сафонова
Недостатки: немного наивный
Никогда раньше не видела этот фильм и даже растерялась от того, что в этом фильме оказывается играет Кирилл Сафонов. Причем я его не узнала сразу, опознала лишь по его голосу.
Кирилл Сафонов с бородой это нечто... чем-то похож на Леонардо Ди Каприо в его новом фильме. Внешне конечно.

Странно, но даже в роли бывшего военного, по-моему спецназовца, Сафонов смотрится очень органично и я ему верю. Обычно Сафонов играл коммерсантов, просто альфонсов, предпринимателей, отрицательных перснажей, просто хороших парней, но вот военным его я вижу впервые:).

Сценарий не оригинальный, таких фильмов полным-полно, когда ради денег покушаются на жизнь богатых людей, убирают, устраняют, чтобы завладеть заводами-пароходами. И идут на это только ради власти и богатства, переступают через человеческие жизни, даже предают друзей.

В фильме есть любовная линия (ну а как без нее, если снимается красавец Кирилл Сафонов?), ну и много сцен с оружием, борьбой, противостоянием. В принципе это боевик по своей сути. Правда, русский боевик, нет в нем американского экшна, компьютерных фантастических эпизодов, но он все-равно зрелищный, уверяю вас.

В принципе фильм стоит посмотреть из-за игры Кирилла Сафонова, он как всегда мужественен, харизматичен, обаятелен и чертовски украшает весь фильм.
Время использования 2016
Общее впечатление Снимается Кирилл Сафонов, это значит что фильм зрелищный...

bella1989
Ради Сафонова обязательно посмотрю)
Ведьма Горгона
)необычная роль
artemfa
Вчера смотрела, очень понравился !
Ведьма Горгона
Удивил он меня в этом образе)
вело
Надо посмотреть, Сафонов - это интересно