Отзыв: Бонусная программа Kari - приятно экономить и выбирать лучшее

Достоинства: а карту возвращается 10 % от стоимости покупки в виде баллов (1 балл = 1 рубль). Можно оплатить до 50 % от стоимости покупки.Баллы активны через 3 дня.
Недостатки: пока не выявлены

Бонусная программа Kari фото

Здравствуйте! Совсем недавно узнала про бонусную программу сети магазинов "KARI" И "KARI KIDS". Была приятно удивлена. Карта выдаётся на кассе магазина совершенно бесплатно, что не маловажно. От стоимости покупки в магазинах "KARI" и "KARI KIDS" вам на карту возвращается 10 % от стоимости покупки в виде баллов (1 балл = 1 рубль), ими можно оплатить до 50 % от стоимости покупки. Баллы активны уже через 3 дня! Обслуживание данной карты совершенно бесплатно. Есть личный кабинет, по индивидуальным данным можно ознакомиться со всеми операциями по данной карте. Рекомендую.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление приятно экономить и выбирать лучшее

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, 888Venera888.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы оценили все преимущества карты kari CLUB, ведь она действительно помогает сделать покупки не только приятными, но и выгодными. Карта kari CLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1%, совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari. А сделать покупку еще выгоднее в наших магазинах можно оплатив до 70% стоимости покупки бонусами "Спасибо" от Сбербанка.
С нетерпением ждем Вас снова!