Отзыв: Фильм "Универсальный солдат 4" (2012) - Что вообще происходит в этом фильме?

Достоинства: Драки.
Недостатки: Сюжет нулевой, отсутствует здравый смысл.

Универсальный солдат 4 меня сильно разочаровал. Я понимаю в боевиках не стоит ожидать интеллектуальных ходов, первоклассного сюжета, но то что я посмотрел это ни куда не годится. Те же "Неудержимые" в 100 раз лучше по сравнению с этим фильмом. Радует, что снимал не сам Жан-Клод Ван Дамм, т. к во-первых: его участие самое минимальное, главный герой здесь Скотт Эдкинс.

Мне кажется, что Ван Дамм просто шел мимо студии, где снимался фильм и ему крикнули: "Эй Ван Дамм не проходи мимо, тут снимают Универсальный солдат 4, Дольф Лундгрен уже здесь, заходи!". Он подумал, и решил, -пожалуй зайду на часок.

Во-вторых: отсутствует логика почти полностью, есть момент где главный герой хватает стриптизершу на улицы, через секунд 10, он уже дерется с мужиком в какой то квартире. (может я не внимательный, но отнюдь таких моментов было множество, особенно в конце с фургоном).

В третьих : Толком не понимаешь, что происходит, т. к. нет ни каких пояснений, выводов, тупо "мясо".

В четвертых : Сюжетная линия отстой полный. Банальная концовка, где Скотт Эдкинс дерется с начало с Дольфом, затем с Ван Даммом.

Радует одно, присутствуют довольно не плохие драки. Поэтому советую смотреть на перемотки, если решились, останавливая на драках, в противном случаи вы не что не потеряется, потому что, слишком малого понятного в фильме.

Время использования 01:54:00
Общее впечатление Что вообще происходит в этом фильме?

Тверичанка
Согласна с Вами. Полный бред!
13law13
Скотт на высоте ... не то что в Неудержимых 2 про него забыли! Здесь в конце он выдал)))
Boss55
Да Скотт здесь главный герой, что уж говорить.