Отзыв: Фильм "Угадай, кто придет на Рождество" (2015) - Замечательная комедия. Можно смотреть семьей

Достоинства: Для всей семьи. Показывает ценности. Приятные чувства при просмотре.
Недостатки: Не обнаружено
Только что закончил просмотр это комедии "Угадай, кто придет на Рождество" (2015). Мне она очень понравилась, по многим причинам.
Действия комедии происходят в зимнее время года, а именно - Рождество. Очень люблю фильмы, действия которых проходят в праздничные дни, особенно комедии. Ну просто невозможно снять фильм который не будет наполнен добротой и радостью праздников.
Фильм показывает нам, как бы намекает, что семья -это наша ценность. Сколько бы сор у нас не было, сколько бы плохого и обидно друг другу не говорили, родные люди всегда тебя простят, поддержат и утешат. Смотреть фильм можно семьей, сказал бы даже, НУЖНО. Семья это главное в жизни.
В фильме очень хорошее музыкальное сопровождение. При просмотре возникают только положительные чувства. Советую собрать всех своих родных, и в дружном, крепком, семейном кругу посмотреть эту комедию
Общее впечатление Замечательная комедия. Можно смотреть семьей