Отзыв: Скраб-гоммаж Christina Comodex - Быстрая помощь при черных точках

Достоинства: быстро очищает от черных точек, на долго хватает
Как-то раз уже попробовала я полностью очищение лица от производителя израильской известной фирмы Christina и мне очень понравилось, вот только стоит такое удовольствие не дешево, по этой причине решила заказать себе одно какое-нибудь средство из серии Comodex, чтобы очистить кожу и без всяких кремов восстанавливающего типа после. В итоге купила себе скраб-гоммаж Christina Comodex за 2500 рублей. Это, конечно, дорого, но если верить информации производителя, то такой баночки в 250 мл должно хватить на 100 применений и тогда цена одной такой процедуры чистки лица будет всего лишь 25 рублей, так что брала и не задумывалась.

Это средство мне нравится своей универсальностью, потому что можно применять в качестве гоммажа или же скраба. Очень легкое в применении и занимает мало времени, что для меня отличный плюс, так как двое детей.

Использую я его два раза в неделю, чтобы поддерживать лицо в идеальной форме. Для этого кожу лица предварительно умываю гелем, потом распариваю над паровой ванночкой, чтобы открыть поры, но это не обязательно и можно пропустить. И потом тонким слоем наношу это средство на кожу примерно 2 мм.

Текстура у этого средства очень приятная и шелковистая, плотная, пастообразная. Использую его как в качестве гоммажа и как скраб. В первом случае я наношу массу на влажную кожу и массирую некоторое время, а потом жду, когда вся масса высохнет на лице. И потом плавными круговыми движениями смываю все под струей теплой воды.

Когда совсем нет времени, то просто использую в качестве скраба. Так же наношу на предварительно влажную кожу лица и массирую, а потом смыва. Эффект все же лучше, если использовать в качестве первого варианта.

Так как я делаю такую процедуру уже не первый год, то результат мне однозначно нравится. Лицо после такого очищения становится чистым и приятно сияет этой чистотой. Так же мне нравится, то поры открываются и выходит вся грязь, а сами они становятся менее заметными от этого. До этого была проблема с неоднородным и тусклым оттенком лица, но скраб-гоммаж Christina Comodex все это исправил в лучшую сторону, так что оттенок у меня теперь однородный, свежий и более яркий, здоровый.

Хорошо, что мелкие частички в этом средстве не царапают кожу и не появляются раздражения.

Мне это средство очень нравится и часто его покупаю. Хватает примерно на 4 месяца при регулярном использовании и подходит идеально для моего комбинированного типа лица. Очень экономно и полезно для кожи.
Время использования 1,6 лет
Общее впечатление Быстрая помощь при черных точках

NellyNelly
запомним такой скрабик))
Тихая Оленька
надо поискать и себе такой
vitalia-88
мне такой нужен!