Отзыв: Фильм "13 часов: тайные солдаты Бенгази" (2016) - Достойный фильм от режиссера Майкла Бэя.

Достоинства: Сюжетная линия, зрелищность.
Недостатки: Нет.
Многим известны нашумевшие в прокате фильмы режиссера Майкла Бэя - "Кровью и потом" -2013 (Марк Уолберг), "Перл харбор" 2001 г.(Бен Аффлек), "Скала" -1996 (Николас Кейд, Шон Коннери), "Плохие парни 2"-2003 (Уилл Смит), "Армаггедон"-1998 (Брюс Уиллис, Бен Аффлек) и другие.

Майк Бэй знает свое дело, каждый его фильм шедевр. Лично мною указанные фильмы были просмотрены и всеми я остался очень доволен. И что касается построения сюжета ему можно позавидовать. Главными героями в данном фильме выступают 6 бывших спецназовцев (они же тайные солдаты Бенгази), которые призваны обеспечить безопасность и противостоять террористам, напавшим на посольство США в Ливии. Показываются события 2012 года. Кроме раскрытия хорошей боевой подготовки в фильме показаны нравственные моральные черты характеров солдат, которые в момент поступления им приказа о неоказании помощи попавшим в беду гражданам принимают решение поступить по совести. Это рисует облик "правильного" защитника и положительного героя. Данный фильм будет несомненно иметь высокий рейтинг просмотра и его стоит посмотреть.
Общее впечатление Достойный фильм от режиссера Майкла Бэя.