Отзыв: Цикорий растворимый Вокруг света "Секрет здоровья" - полезная и нужная вещь!

Достоинства: полезно, дёшево
Муж мой пьёт часто цикорий. Вместо кофе. Этот цикорий купила я в магазине Всё по одной цене. Стоил он, соответственно, 49 рублей.

Цикорий растворимый порошкообразный Секрет здоровья фото

Цикорий более полезен, чем кофе. И для сердца, и для остальных органов. Этот цикорий упакован в фольгированный пакетик. пакетик этот удобно открывать и закрывать герметично. Написано, что сделан он по ГОСТу. Покупаю я его уже не первый раз. Муж говорит, хороший. Пить его надо, положив 1-2 ложки порошка в чашку и залить кипятком. Немного горьковатый. Можно добавить молоко и сахар. Муж пьёт без сахара, в прикуску с мёдом, но с молоком. Ему кофе нельзя, а цикорий этот бодрит не хуже .

Цикорий растворимый порошкообразный Секрет здоровья фото

Этот цикорий ни чем не хуже дорогих марок, которые в другом магазине стоят порядком 80-90 рублей.

Цикорий растворимый порошкообразный Секрет здоровья фото

Рекомендовать этот цикорий я вам буду, да и сама куплю ещё ни раз. Полезно и не дорого! Попробуйте сами и оцените.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление полезная и нужная вещь!

Egoss
на любителя)))
да!
Тётя Оля
покупаю такой же. совершенно верно, ничуть не хуже тех, которые продаются дороже
точно!
Ильина
Полезно:)
да!
NellyNelly
вот это муж - о здоровье думает, и пьет полезный чай)
он спортсмен бывший.
ir0081
Полезный напиток. Иногда я отодвигаю кофе и обращаюсь к цикорию.
правильно!
Larsen77
Я сейчас тоже перешла цикорий, только другой марки!
умничка!
18nafochka
Полезный, моя хорошая, вот точно соглашусь! Но так и не смогла заставить его пить.
хи-хи… я тоже не пью…
patian
Полезный
очень!
ich163
сама не пью, а мама такой постоянно берет как заменитель кофе, ей нравится)))
а у меня муж…
Сайдор
понимаю, что полезный продукт, но кофе мне ничто не заменит)) а вот домашним своим куплю обязательно, спасибо Вам за отзыв
на здоровье!
Mitrsany4
У меня похожий. :) Нормальный напиток, для меня (с сахаром и сливками/молоком) вполне заменяет кофе.
вот-вот!