Отзыв: Фильм "Бог не умер" (2014) - Фильм, способный изменить жизнь!

Достоинства: Реалистичность происходящего, отличные диалоги, позитивный смысл
Недостатки: Не нашел
Подвиг к просмотру данного фильма отзывы подруги жены, которая чисто случайно наткнулась на него. С ее слов фильм вызвал яркие положительные впечатления, бурные эмоции со слезами и радостью. За день она пересмотрела его несколько раз со всеми членами семьи, ну и нам порекомендовала.

Огромный плюс данной картины в том, что она охватывает огромную часть аудитории, как верующих людей, так и атеистов. Ведь атеизм-это по сути тот же поиск Бога, только с другой стороны. Не случайно многие закоренелые атеисты в будущем часто становятся преданными последователями Иисуса Христа.

В этом фильме каждый может найти себя, изменить образ мышления и соответственно своей жизни.

Этот фильм о бескомпромиссной любви и благости Бога к человеку, твердой вере, которая рискованно бросает вызов обществу, правильных жизненных целях и приоритетах, об отношении к карьерному успеху, о буднях служителей церкви и самое главное — о пути спасения души!

Каждый получит ответы на вопросы, в чем состоит смысл нашего существования, к Кому мы можем прийти в трудные моменты своей жизни, Кто нас никогда не оставит и всегда поможет!

Рекомендуется к просмотру всем без исключения!
Общее впечатление Фильм, способный изменить жизнь!

MaViS44
Обязательно посмотрю!!!
AlexSib
Фильм правда хороший, с важным смыслом, думаю, не пожалеете!