Отзыв: Гостиница Интурист (Россия, Краснодар) - Комфортная, удобно расположенная гостиница

Достоинства: современная гостиница, номера, услуги, питание, персонал
Недостатки: не нашла
В гостинице Интурист я жила неделю в командировке. Гостиница удобно расположена на самой парадной в Краснодаре улице - Красной. Это позволяет вечером гулять, обозревая красивые окрестности и получать удовольствие.

Гостиница Интурист, Краснодар

Гостиница, полагаю, не новая, но сегодня все в ней современно на хорошем уровне, начиная от холла до номеров и ресторанов. Очень приятный, приветливый персонал.

В стандартном двухместном номере (одноместных номеров в гостинице нет) есть все, что нужно для проживания. Телевизор, холодильник, сейф, фен, халат, тапочки, бесплатный Wi-Fi. Убираются номера чисто, каждый день меняются полотенца и докладывается косметический набор.

Стоимость номера включает завтрак, организованный по системе Шведский стол. Завтрак качественный, разнообразный, без ограничений. В гостинице есть возможность заказать обед и ужин. Ужинать на выбор можно в нижнем ресторане, предлагающему комплексное меню, или в верхнем ресторане - по заказному меню. Еда хорошего качества и вкусная.

Гостиницу Интурист рекомендую тем, кто планирует поездку в Краснодар. Условия проживания в гостинице освобождают от бытовых проблем, позволяя свободно распоряжаться личным временем.
Время использования неделя
Год посещения 2015
Общее впечатление Комфортная, удобно расположенная гостиница

arbuzov
Пару раз пользовался услугами этого "Интуриста". Особых замечаний не было. Вполне достойная гостиница.
gorbachev1988
номера тут всегда прибраны, приятно у них останавливаться