Отзыв: Фильм "Иерусалим" (2015) - Израильтяне-очередной дубль!

Достоинства: фильм американский)
Недостатки: постановка, съемка, игра актеров,юмор.
Ну а кто сомневался, что израильтяне снимут такую же лабуду, как и американцы. В принципе и наш кинематограф, когда пытается снять что то в таком роде., получает тоже самое, немного отвлекся от темы(новый "Вий"-это полный бред).
Никогда не знал, что одни из врат ада находятся в Иерусалиме. Надо бы чтобы наверху это учли, в случае чего. С самого начала нас начинают опирать на библейские каноны, приплетая естественно сюда политику, настоящего времени, прямо с титров нам это вменяют.

Фильм начинается с того, что две девушки летят в Израиль, по ходу следствия знакомясь с парнем в самолете, который рассказывает им какой он весь умный и красивый, и они решают по путешевствовать вместе. И вместо Тель-Авива, они решают остаться в Иерусалиме. Далее, по ходу пьесу следует, тупой американский юмор, на пару с американским превосходством. Да, да именно американским хоть фильм, как заявлено израильский. Все в фильме на американский манер, они ведь пример для всех. И ко всему этому фильм снимается типо на очки, которые одной из девушек подарил папа. В очках есть все, в прямом смысле, правда они у нее падают и начинают глючить, но это не мешает продолжать съемки. Вот такое новое направление снятия фильмов, писк моды, я бы так сказал. Девушек на протяжении всего фильма удивляют, такие простые вещи, как полет стаи птиц над головами, это кажется для них хренью, люди которые сидят на стульях и читают книги, кажется для них жутью, они так и выражаются. Короче нужно смотреть весь этот бред, описывать долго.
Мне не понять американцев никогда, почему они называют фильм израильским если он в корне пропитан американизмом? Наверно, потому что фильм снят в Израиле.
Ну и в заключении, юмор отстой, игра актеров никакая, съемки хуже некуда, хотя видел и по хуже, сюжет за пиленный на смерть, музыка местная фольклорная (против этого ничего не имею, так к слову), к заявленному жанру трудно отнести. Короче это не ужас, а так страшилка для американских детей на ночь.
Иной раз думаю, что все режиссеры в момент отупели, ведь даже создатели игрушек на разного вида приставки, придумывают сюжет для игры намного продуманный и интересный
Общее впечатление Израильтяне-очередной дубль!

Леночка93
спасибо за отзыв, как раз искала в интернете что посмотреть, буду иметь ввиду что не стоит его смотреть
Deceit
сегодня посмотрел, ну кому что нравится. Мне нет
viksenia
согласна с вами на все 100%. я тоже ночью смотрела.
Deceit
У них видать фантазия уже исчерпана, раз сдувают одно и тоже, раз за разом. Может конкурс проводят на худший фильм.