Отзыв: Yves-rocher.ru - интернет-магазин Yves Rocher - Лучше, чем оффлайн-магазины!

Достоинства: Ассортимент, быстрая доставка, удобная система платежей
Недостатки: Для меня нет
Косметикой и уходом от Yves Roser я пользуюсь не сказать чтоб очень часто и регулярно, но есть любимые продукты, и иногда проскальзывают у бьюти-блогеров интересные отзывы на продукцию этой марки. Я без ума от их гелей для душа, например Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Бразильский кофе"

Из-за того, что магазины сети Ив Роше в моем городе расположены не очень удобно лично для меня, я предпочитаю заказывать в интернете. Тем более, что, как оказалось, интернет-магазин не имеет отношения к офлайн магазинам Ив Роше. А в интернет-магазине очень часто бывают заманчивые предложения и скидки, которых нет в офлайн магазинах. Также в интернет-магазине больше ассортимент и можно найти старые коллекции, давно раскупленные в обычных магазинах. Очень радует бесплатная доставка от 1500 рублей и скорость доставки - с момента оформления заказа до момента доставки посылки проходит менее недели! Есть возможность отслеживать состояние заказа. К тому же к заказу дают подарки и пробники. Я очень довольна!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Лучше, чем оффлайн-магазины!