Отзыв: Мультфильм "В Поисках Немо" (2003) - Мультфильм детства
Достоинства: Море плюсов!
Если бы мне предложили на выбор мультфильм, который бы пересматривала вечно - я бы определенно выбрала "В поисках Немо". Думаю, у каждого после просмотра этого шедевра анимационного искусства появилась улыбка на лице. И ведь не зря удостоен премии Оскар.
Добрый мультфильм, с невероятной задумкой и отличными персонажами. Чудесно подходит для просмотра всей семьей :) Что мне очень нравится - показывается как раз таки идеальная семья. Хоть членов это семьи только двое, Нэмо и его отца Марлина, но всё равно здесь показывается настоящая любовь между родственниками, забота друг о друге, что немаловажно.
Лично меня мультфильм произвёл незабываемое впечатление, буду ещё своим внукам его показывать :)) И конечно же жду выхода "В поисках Дори".
Общее впечатление | Мультфильм детства |