Отзыв: Мягкий гель-пилинг для умывания Dr. Sante Cucumber - Неплохой.
Достоинства: Запах, цена
Недостатки: Для меня он слабоват
Всем привет!
На днях открыла для себя новый гель-пилинг для умывания фирмы Dr. Sante.
О этой фирме слышала часто от своих знакомых и друзей, отзывы о ней были по большей части положительные, многие хвалили этот пилинг за отличный состав, в котором отсутствует лаурилсульфат и парабены.
Толчком к покупке, пожалуй, стало любопытство и очень приятная цена - около 30 гривен.
Купив этот пилинг, я тут же начала его тестировать на себе. Сразу понравился запах - такой свежий и насыщенный огуречный. Люблю такие ароматы.:)
После первого применения этого пилинга я, если честно, особо результата не увидела. Я рассчитывала, что это будет пилинг-скатка, а это оказался все-таки гель для умывания со скрабирующими частичками.
Но результат дал о себе знать после нескольких применений. Кожа стала заметно нежнее и бархатистей, немного выровнялся тон лица.
Для моей кожи он оказался слабоват (слишком уж нежный), поэтому использую этот гель для умывания дважды в день - с утра, и вечером.
Ну, а по поводу состава - в нем действительно нет парабенов, лаурил- и лаурет сульфата, но это не значит, что он на 100% натуральный. Просто эти вредные и нашумевшие уже химические вещества заменены на другие, не менее химические. :)
В принципе, я осталась довольна, особенно, если учитывать цену, за которую я его купила в магазине.
В следующий раз обязательно попробую что-нибудь еще из продукции этой фирмы.
На днях открыла для себя новый гель-пилинг для умывания фирмы Dr. Sante.
В следующий раз обязательно попробую что-нибудь еще из продукции этой фирмы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой. |
Запах просто супер
Мне многие средства обычно сушат, а это нормально себя ведет)
Но я все равно после умывания кремчиком пользуюсь.
Сейчас редко можно найти что-то хорошое по доступной цене.