Отзыв: Игровая приставка Dendy - Назад в 90-е,очень интересная вещь!

Достоинства: Вещь из 90-х,интересно играть.
Недостатки: Качество такое же как в 90-х!
Проходя как то в крупном магазине мимо расположенных в проходе товаров распродажи увидел знакомую с детства упаковку! Это была "Денди" 8 бит, то во что играли буквально все. А какие там были игры! Пускай кажущиеся теперь примитивными, но очень интересные! И к тому же стоит это чудо техники теперь совсем мало! Купил сразу! Как известно, в комплекте есть картридж, с базовым набором игр(самые примитивные!), плюс световой пистолет(никогда не любил игры с ним), колокольчики, чтобы подключить к ТВ, простой блок питания, 2 джойстика(мне в подарок достался еще один-"турбо", бесплатно). Но хотя снаружи коробка полностью повторяла дизайн упаковки оригинального "Денди Юниор", внутри лежал "Магистр". Какой-то китайско-русский клон. Вот так выглядит база(у него нет, например, функции выброса картриджа, да и внешне "Денди" выглядела иначе! Вот крупно джойстик, видна надпись "Магистр.

"

Игровая приставка Магистр-DENDY Junior 8 бит фото

А вот и первый косяк, всем знакомый-перетерлась оболочка провода джойстика. И в нем иногда западают кнопки. Косяки всех не оригинальных "денди" налицо!

Игровая приставка Магистр-DENDY Junior 8 бит фото

Вот пример картриджа(он новый, продается сейчас, сделан в России, Екатеринбург, "Гейм Кард")В нем аж 218 игр. Вся классика-от"Контры"и других стрелялок, до мультяшных "Чип и Дейл", "Черный Плащ" и других, все не упомнить! Как работает? За такие деньги неплохо! Но вот джойстики такое же барахло, как и на дешевых копиях "денди" из 90-х. В общем для тех, кто хочет вспомнить детство, причем играть так же непросто(все фишки уже забыл!). Думаю подробно объяснять про "Денди "не стоит. У всех она была, и теперь есть возможность вспомнить, как это было.
Время использования 3 года
Общее впечатление Назад в 90-е,очень интересная вещь!

stas57rus
Ох, как же я мечтаю сейчас о Сеге… Была такая, а потом сгорела, пришлось выкинуть, а сейчас ностальгия мучает млин))
sky 49
Сейчас продают "Хами-4" там и"сега" и "денди",в одной,без картриджей,на карточке памяти"сд".Сам не пробовал,пока.
stas57rus
А она к телеку? Просто интересно у телевизора больше всего поиграть)))
sky 49
Да к телеку!Натолкнулся на рекламу,пока думаю.стоит ли покупать…
stas57rus
О как… А ссылочкой не можете поделиться в личку?))
sky 49
В любом поисковике наберите Хами-4.а то я забыл сохранить.Наш магазин,из Питера.
stas57rus
Понял, благодарю. Гляну тогда сейчас)))
Pivis812
У меня оригинал был, со слоненком в кепке на коробке. Нормальные игры не достать. Только бартер по картриджам и спасал, но поменять Марио на "Battle toads" или "Zen ninja" было нереально. )))
sky 49
"Боевые жабы" не прошел таки!Хотя для своего времени отличная игра!Оригинальная приставка вообще другая,не квадратная,цвет черный,везде эти логотипы со слоником.