Отзыв: Фильтр для воды Blue Filters - Неоправданно дорого, невероятно бесполезно

Достоинства: Воду из этого фильтра можно заливать в утюг
Недостатки: Дороговизна, бесполезность, лохотрон
Когда поступил звонок из якобы "Водоканала", предлагалось сделать замер воды для пригодности питья. Согласился ради любопытства. Приехал некий [персональные данные удалены модератором] с чемоданчиком, очень вежливый молодой человек, оказалось, что это никакой не водоканал и по телефону мне послышалось.

Ну да ладно, далее началось представление по сравнению с которым легендарный когда-то развод "Кирби" покажется детским садом. Этот Николай брал ото всюду пробы воды, и из кувшинного фильтра и из бачка унитаза, совал туда китайский приборчик, показывающий проходимость электричества. Когда показывались результаты, он вытаращивал глаза, удивляясь, каким образом мы все еще живы, говорил, что в кувшинном фильтре хранит муку и все такое. Потом совал в стаканчики с водой электродиализ, показывал, какую мы пьем грязь и в скором времени нас ожидают смертельные заболевания. Но оказывается, что у нас еще есть последний шанс спастись! Нужно купить фильтр за 69 000 рублей. Данный фильтр может и действительно хорош, мало какой фильтр превращает обычную воду в дистиллированную, но есть мнение, что дистилят вымывает из организма минералы, да и если уж так хочется дистиллированной воды, то она продается в магазине 5 литров за 51 рубль.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неоправданно дорого, невероятно бесполезно