Отзыв: Отдых в г. Саки (Крым) - Слабо-развитый курорт.

Достоинства: Спокойно и тихо.
Недостатки: Плюс один, что спокойно и тихо. Остальное минусы.
Родился и вырос в Саках. Город не большой. С населением +-20000 человек. Город должны образом не финансируется, а те финансы что выделяются быстро попадают в карманы чиновникам. У города очень удобное расположение. Море в 10 минутах езды на машине. Знаменитое сакское соленое озеро расположено в самом городе. Есть множество различных санаториев на любой вкус. Все зависит от размера вашего кошелька. От бюджетных санаториев до более дорогих. Гостиничный бизнес находите в состоянии мягко говоря плачевном. Никакой цивилизации если сравнить с Европой. Радует воздух, природа, степь. Если вы хотите отдохнуть красиво то этот курорт не для вас. Сюда, как правило, едут со своей картошкой. Но а с приходом России так вообще соваться сюда смысла нет. Всем мира и добра.
Год посещения 2015
Общее впечатление Слабо-развитый курорт.

Юлек198612
С приходом России - пришла цивилизация!Украинские чинуши давно махнули на Крым рукой. А теперь кусают локти) Г-н Сакский уроженец, езжайте в Европу, куда вам так хочется. С беженцами теперь вам там будет очень весело))) А мы в Крым, в наш - родной) С 2012 года отдыхаем в Новофедоровке - туда и только туда)
Den41k
Так в Новофедоровку скоро пускать не будут же на пляж. Перекроют.
Petr Sodat
Отзыв актуален на 2015 год. Сейчас в 2018 году Саки - это сплошная стройка! Через 2-3 года будет курорт европейского уровня)