Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Москва) - Кризис добрался и до "Тануки"

Достоинства: Удобное приложение, акции, ассортимент.
Недостатки: Ценовой порог заказа, экономия на покупателях.
После того, как я написала отзыв на малоизвестный ресторан с доставкой Big Fish, мне пришло в голову, что иногда люди (и среди них много моих друзей) просто опасаются делать заказы у непроверенных поставщиков японской кухни. Как раз нашелся очередной повод не готовить;), и я сподвигла семью сделать заказ у "Тануки" - ресторана с положительной репутацией. Мы много раз посещали "Тануки", я уже отточила навык приготовления Тамагояки Тяхан)) На этот раз я решила попробовать использовать приложение.

Я скачала приложение, и оно сразу любезно предупредило, что первый заказ - на 20% дешевле)) Приятненько. И тут же малоприятное условие для доставки. Если человек захочет поужинать в одиночестве, ему придется преодолеть вот такой порог-

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

Далее выбираем блюда, указываем количество, а потом заходим в корзину. Заполняем адресную форму и по индикатору ожидания наблюдаем, на какой стадии находится наш заказ. Ниже включен таймер.

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

Ура! Мой заказ обнаружен.

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

Около получаса его готовили. В принципе, для того, что мы заказали - нормально.

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

В итоге от включения приложения до звонка курьера в дверь прошло около часа двадцати минут. Для субботнего вечера приемлемо.

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

Тот самый Тамагояки тяхан преподнес нежданчик. Раньше его привозили в пластиковой, хорошо закрытой посуде, чтобы блюдо не остыло. Не знаю, как у других заказчиков, но нам привезли его в эконом-виде -

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

Та же петрушка с шашлычками. Заказывала не я, не знаю, как было раньше, но по мне так шашлычки разного вида лучше бы разложили отдельно. Но ни у кого претензий не было - это я такая капризная))

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

К роллам у меня нет никаких нареканий.

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

Хотя сэкономили на соевом соусе, да и зубочистки с жевательными резинками канули в Лету)) Как, кстати, и приветственный чай в самом ресторане. Что тут сказать, кризис.

Время использования 2 года
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Кризис добрался и до "Тануки"

ken43431
ааа… хватит меня длазнить вкуснясками… ;D
Lelia17
В ближайшее время готовлюсь написать ещё про пару вкусняшек))
ken43431
эх… как я соскучился по хорошим роллам ((
EnotikOlka
изменились не в лучшую сторону
К сожалению,да.
Лакшми
жаль, что у них такой высокий ценовой порог для заказа, я бы заказала на меньшую сумму…
Lelia17
Да, не очень удобно, зато можно заказать что-то и забрать из ресторана). Так вообще минимального порога не будет. Правда, я пока не пробовала этот вариант.
Настюша 2016
В тануки еще не заказывали , а хочу попробовать
Lelia17
Попробуйте через приложение, ничего сложного))
Собакина Долли
вкусно у них, но дорого