Отзыв: Книга "Собаки и мы. Записки дрессировщика" - Иван Затевахин - Хорошая книга
Достоинства: сюжет, автор, печать, мораль
Недостатки: их нет
Здравствуй, дорогой читатель. Как-то попалась мне книга “Собаки и мы. Записки дрессировщика”, автор которой, известный телеведущий Иван Затевахин.
Честно сказать, после начала чтения, хотелось бросить читать. Но любопытство взяло верх и я продолжил чтение. И не жалею об этом. Книга посвящена людям, которые любят собак. Здесь рассказывается о них очень многое, так что есть, что почитать. Приведены различные породы, рассказывается о дрессировках, об отношении к собакам и многое другое.
Мне книга понравилась, хотя у меня и нет какой-нибудь породистой собаки, но всё же и с дворнягой нужно уметь обращаться. Всем собаководам советую, эту книгу. Ставлю ей отметку пять, а автору большая благодарность. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Хорошая книга |