Отзыв: Мужские плавки Arena "Satamis" - Плавательное бельё
Достоинства: цена,качество
Недостатки: минусов нет
О плавательной фирме Арена я уже слышал довольно много лет. Судя по разговорам это очень хорошая и качественная фирма . Я решил записаться в бассейн, мне нужны были плавательные трусы .
Я отправился в спортивный магазин соего города и когда я пришел в магазин продавец консультант сразу понял, чего я хочу и предоставил мне разнообразные модели этой фирмы. Хочу вам сказать, что есть разные виды плавок Арена. Это хорошо, что можно выбрать любой цвет и расцветку, все по вашему желанию. Я купил нужные мне плавки, которые мне очень понравились и пришел на своё первые занятия в бассейн. Когда я их одел то понял, что это очень хороший и приятный тела материал. Когда я плавал на тренировках в бассейне это была такая легкость . Плавки ничего не сдавливали, было приятно и удобно в них заниматься . После тренировки я пришел домой и повесила сушиться их на тремпель и буквально за два с половиной часа они высохли. Вот еще один плюс, они быстро высыхают. Уже прошло полтора года с того момента как я купил их. Качество плавок совсем не испортилось, они выглядят как новые и за это я очень благодарен фирме Арена. Советую покупать продукцию именно этой фирмы для занятий водными видами спорта, потому что это идеальное снаряжение для занятия в бассейне.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Плавательное бельё |