Отзыв: Фильм "Добыча Юрского периода" (2015) - неплохой фильм
Достоинства: спец эффекты, игра актеров, зрелищность
Недостатки: сюжет, оригинальность
Здравствуйте. Я любитель фильмов про динозавров, но все же считаю, что на "Парке Юрского периода" стоило остановиться. Данный отзыв, я пишу без настроения и эмоций, но все же я буду объективно оценивать фильм, и указывать минусы или плюсы его. Сам фильм неплох, однако сценарий конечно слабоват, ну и реализация, не смотря на хорошие спец эффекты. Ну что же, я предлагаю вам перейти в мою рубрику "аспекты фильма" и узнать поподробнее. Итак, поехали!.
Сюжет. Как я уже сказал здесь сюжет слабоват. Все начинается с того, что где то спит себе ящер огромный, больше похожий на динозавра переростка, и вот он пробуждается. Наверное, ему стоит пойти познакомиться с миром, но он решает убить первого человека, который попадается на пути, затем последующих. Одна женщина, попала в аферу, и как раз этот ящер поможет ей выбраться?. Нет, конечно. Я советую вам посмотреть фильм до конца, чтобы узнать сюжет полностью( люблю быть антиспойлером). Сюжет мне показался слабоват, из за предсказуемости и не логической последовательности. Откуда ящер взялся? Почему он стал нападать на других?. На эти вопросы у меня нету ответов. Хотя, он не настолько ужасен как в "Горько", но все же я поставлю сюжету фильма 3 балла. Идем дальше.
Зрелищность. Почему же, я отнес фильм к "неплохим"?. Благодаря зрелищности и игре актеров. Зрелищность тут наблюдается, а крови очень много. Спец эффекты выполнены неплохо, хотя бы ящер кажется реальным, а не фантастическим. Хотя никто никогда, не видел динозавров, но все же авторы постарались приблизить их к реальным. В общем мне зрелищность понравилась, и я поставлю 5 баллов. Идем дальше.
Игра актеров. Актеры неплохие, по крайней мере отыгрывали хорошо, и не переигрывали. В принципе игру актеров можно всегда так оценивать, но мне понравилось то как отыгрывали эмоции, страх. Назову пару фамилий и имен актеров что сыграли в фильме: Стив Диспара, Боб Дэннис, Даниэль Донахью, и другие. Я поставлю игре актеров 5 баллов. Идем дальше.
Оригинальность. Фильм не оригинальный, так как тот же "Парк Юрского периода" похож и сюжетом и задумом. Но все же, своя "изюминка" тут есть, поэтому моя оценка 3 балла.
Музыка и звук. В фильме неплохой звук, а вот саундтреки не сильно понравились. Но все же данному аспекту я поставлю 4 балла.
Общий итог: неплохой фильм, правда со слабым сюжетом, но с хорошей зрелищностью и составом актеров. Я все же советую вам, посмотреть его.
Общая оценка: фильму я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
Общее впечатление | неплохой фильм |