Отзыв: Гель-гоммаж для душа Yves Rocher - Приятно пахнет и очищает кожу
Достоинства: Приятный аромат, экономичный, откидывающаяся крышка
Недостатки: Не заметила
Около года назад я описала свое мнением о гель-гоммаже для душа Yves Rocher "Красные ягоды", который мне очень нравился, а сегодня я хочу поделиться с вами своими мнением и рассуждением о гель-гоммаже для душа Yves Rocher "Апельсин & Миндаль" из лимитированной коллекции "Пряные цукаты", которым пользуюсь уже достаточно давно.
На тюбике имеется информация, но не на русском языке и поэтому на задней его части имеется информация на, приклеенной к нему, бумажной этикетке на русском языке об его объёме, который составляет двести миллилитров, формуле, эффекте, правильном применении, мерах предосторожности, правилах хранения, адресе для потребителей и изготовителя.
Ниже будет фотография, на которой изображен гель-гоммаж на моей ладони и это сделано для того, чтобы вы могли его сами увидеть и понять, что он из себя представляет.
Запах его очень приятный и нежный, но в большей степени ощущается запах миндаля. Гель-гаммаж прекрасно очищает кожу, но при этом пенится не очень сильно, но на мой взгляд- так должно и быть. Ниже на фотографии будет изображена ладонь и гель-гоммаж, который я уже растерла до пено-образования.
Крышка в тюбике откидывающаяся и это удобно, поскольку если была бы крышка, то тогда пришлось бы её постоянно откручивать при каждом использовании гель-гоммажа. Отверстие, через которое он поступает- тонкое, а вследствие этого, расход его экономичный.
Я, конечно же, недовольна гель-лаком этого производителя, но зато довольна их гелями для душа, в том числе и описываемым, а поэтому я могу рекомендовать вам обратить на него внимание.
Время использования | Почти месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |