Отзыв: Экскурсионные бюро "Москва шаг за шагом" (Россия, Москва) - Отвратительное бюро, свинское отношение к клиентам.
Достоинства: нет!
Недостатки: Хамское отношение к клиентам. Кидают бессовестно!
Экскурсионные бюро «Москва шаг за шагом» Просто ужасныо!!! Отвратительное отношение к клиентам. Позвонила им записаться на экскурсию. На телефон сразу ответили и записали на экскурсию без всяких оговорок. На следующий день мы отправились на экскурсию, встречаются все около м. Таганская (радиальная), ул. Большие Каменщики д.3. Сразу говорю, мы специально в выходные выделили для этого время, ехать до Таганской целый час от нашего дома.
Вот мы едем в пути, и вдруг нам звонят за 25 минут!!!! до начала экскурсии и говорят, понимаете вы записались последними и поздно, мы вас записали на место людей, которые записались раньше, т. к. до них не могли дозвониться и решили, что они не пойдут - на их место вас записали, а теперь они объявились и типа нам мест нет. Я им говорю: «Почему вы нас не предупредили, что нас на чье-то место записываете? Что может быть такая ситуация, что не будет мест? А взяли тупо записали и сказали приходите.». А они прям в наглую говорят: «Мы думали, что они не пойдут, чтоб места НЕ ПРОПАЛИ. Но теперь они объявились. Вы можете подойти к встречающей девушке, может кто-то еще не придет и поедите вместо них.» Я просто была в шоке от такой наглости!!! Ни извинений, ни каких-то предложений или альтернатив!! А еще обвинительно на все претензии твердили, что типа вы последними и поздно записались, поэтому так получилось. Хотя это их проблемы, что они там до какого-то не дозвонились и не согласовали места и что у них могли эти места пропасть. Вообще такая хабалка по телефону разговаривает, просто свинство!!! Я еще раз повторюсь, что позвонили они ровно за 25 мин до начала экскурсии, когда мы уже приехали почти. Не лишнем будет сказать, что мы час ехали до них и что специально на это время выделили в выходные. Ни малейшего извинения, даже тон не смягчила. А через слово повторяет, ну вы последними записались это нормальная ситуация. Представьте у них это НОРМАЛЬНАЯ ситуация, что клиент на бум едет на экскурсию будет-не будет места без разницы.
Мы естественно раз почти приехали на место, решили попробовать подойти к встречающей девушке и ждать может кто не придет. Представьте, когда мы подошли к группе, оказалась стояла еще пара на нашу экскурсию, молодые парень с девушкой, которых также как нас записали на чьи-то места!!! То есть они набирают с запасом людей, ни о чем не предупреждают, лишь бы в их автобусе не пустовали места, а потом впаривают вам, что сами виноваты, что поздно записались или еще что. Конечно же оказалось, что места все заняты мы и еще молодая парочка остались «за бортом». Причем парень там что-то пытался возмущаться, но естественно девушка которая встречала, твердила что это не в ее ведении, это понятно. Причем я написала отзыв в группе и администратору, отзыв естественно удалили, а меня в черный список поставил администратор.
Вот так дорогие друзья. Будьте готовы, если будете пользоваться услугами данной фирмы, что вы настроитесь, выделите время, потратите на дорогу время, а на месте вам скажут, что вы сами виноваты и деликатно пошлют.
Общее впечатление | Отвратительное бюро, свинское отношение к клиентам. |