Отзыв: Университет "Ульяновский государственный университет" (Россия, Ульяновск) - Отличный вуз, на себе проверила =)
Достоинства: лучший вуз города
Недостатки: корпуса раскиданы по всему городу
С каждым годом вопросов к качеству образования все больше становится, на мой взгляд, Ульяновский государственный университет с этим проблем не имеет. Все конечно же зависит от желания самого студента чему-то научиться. Для тех, кто действительно хочет чего-то добиться возможностей для роста тут придостаточно.
Что касается самого процесса обучения, преподаватели грамотные ( сужу по тем, которые были именно на моем факультете), периодически черезчур требовательные, но куда ж без этого! Лекции, семинары - всё доступно.
Популярный вопрос обычно возникает о теме коррупции, сама не сталкивалась, никто не просил, не требовал. Если мозги позволяют - учишься без лишних затрат))
Считаю, что получила более чем достойное образование в этом вузе!
Считаю, что получила более чем достойное образование в этом вузе!
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |