Отзыв: Фильм "Уже скучаю по тебе" (2015) - Хороший эмоциональный фильм
Достоинства: актерский состав, игра, эмоциональность, сюжет.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями после просмотра фильма "Уже скучаю по тебе" (2015).
За последнее время прочитала несколько отзывов об этом фильме и примерно поняв в чем суть картины, решила сама посмотреть эту трогательную историю. О чем нисколько не пожалела.
Сюжет фильма рассказывает о двух близких неразлучных подругах, которые дружили с самой школьной скамьи. Одна из них была всегда чуть более успешной и на шаг впереди (хорошая работа, брак, дети), но это никогда не мешало их настоящей дружбе. Но вот однажды в их отношения пришла болезнь, смертельная болезнь. Как девушкам удастся пережить это нелегкое испытание смотрите сами. Такой дружбе можно только позавидовать.
Фильм для восприятия очень тяжелый, особенно вторая его часть. Наверное последние минут 20-30 я просто не прекращая ревела, думаю это еще и потому, что и в моей жизни была похожая история. Хотя этот фильм растрогает каждого. Иногда мне кажется, что люди, которым отведена короткая жизнь чувствуют это и спешат жить, пытаются сделать очень многое за этот срок.
Я смотрела несколько картин, где главные герои, и не только взрослые, умирают от раковых болезней, но лично для меня этот фильм оказался самым тяжелым.
Актерский состав и актерская игра просто на высоте. Обе главные героини великолепно справились с поставленными перед ними нелегким эмоциональными задачами. Им просто отлично удалось передать весь трагизм и несправедливость сложившейся ситуации.
Рекомендую к просмотру фильм "Уже скучаю по тебе" (2015). Фильм однозначно заслуживает внимания. Хотя очень впечатлительные и не любители слезливых, тяжелых фильмов могут и воздержаться от просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший эмоциональный фильм |