Отзыв: Фильм "На гребне волны" (2015) - Крутой, Драйвовый ремейк
Достоинства: Добавилась Философия,Драйв и Спецэффекты по сравнению с оригиналом
Недостатки: Недостаточно проработанный сюжет, не раскрученные актеры, нет любовной линии как в 1-ой части
Посмотрел крутой ремейк - "На гребне волны - наши дни". Он особенно интересен, для тех, кто в теме и смотрел оригинал с Киану Ривзом.
Что сказать, если вкратце - фильм однозначно стоит посмотреть!
По сравнению с оригиналом - добавлен философский сюжет, основу которого стоит искать в Буддизме. Также очень крутая картинка в сочетании со звуком + быстрота сменяющихся кадров будут держать Вас в постоянном напряжении и не дадут уснуть. Затронута тема Экстрима которая очень развивается и популяризуется в наши дни.
Фильм также несет в себе мотивационную составляющую!
Я например после просмотра резко кинулся изучать Технику катания на Сноуборде, посмотрел видео про полеты с крыльями и узнал, чтобы начать их выполнять нужно не менее 200-та прыжков с Парашюта. Также узнал что забраться на Водопад Анхель без страховки - это "Немаловероятно", как сказал бы Джо! Что на сегодня рекорд по самому сложному маршруту имеет знаменитый скалолаз Крис Шарма и Адам Ондра, которые покорили гору La Dura Dura, в Испании, категории сложности 9b+ и т. д перечислять можо очень долго.
Во общем всего этого я бы не увидел и не узнал, не сходя в кинотеатр и не посмотрев фильм.
Вывод: Идти и смотреть, а кто не видел посмотреть и первую часть с Киану Ривзом не менее интересную.
P.S. А Вы знали, что имя одного из главных героев - Бодхи в буддизме это Легендарное дерево под которым принц Гаутама достиг просветления и стал Буддой?
Что сказать, если вкратце - фильм однозначно стоит посмотреть!
Фильм также несет в себе мотивационную составляющую!
Время использования | 114мин |
Общее впечатление | Крутой, Драйвовый ремейк |