Отзыв: Ресторан "Донна Оливия" (Россия, Екатеринбург) - хороший семейный ресторанчик
Достоинства: для семейного отдыха
В последнее время были в ресторанчике "Донна Оливия" несколько раз.
Очень нравится что есть детская площадка - ребенок играет себе спокойно, пока, например, готовится заказ! По выходным дням с детками занимается няня, проводят какие-то мастер классы, играют, рисуют. Даже подарочки им дарили как-то. Еще стоит стеллаж с книгами - можно сказки ребятам почитать.
Также есть детское меню, по крайней мере есть разные каши (сын очень любит разные кашки) да еще и с орешками, супер!!!
Обычное меню хорошее, единственно, муж всегда говорит, что не наедается такими порциями, а мне самое то. Какие пробовали блюда - все понравилось! Коктейли вкусные готовят и лимонад.
Обстановка такая домашняя с диванчиками, креслами. Очень понравились бокалы под вино - необычные!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |