Отзыв: Фильм "Джем и голограммы" (2015) - Весёлый музыкальный фильм с милым роботом

Достоинства: некоторая музыка, история, большинство актеров
Недостатки: некоторая музыка, одна актриса
Посмотрела сегодня этот фильм и спешу поделится впечатлениями. Сразу скажу, они у меня остались самые положительные и приятные.

Сюжет лёгкий, но оригинальный и не скучный. Девушка из большой, дружной, музыкальной семьи, преодолевая свою стеснительность, записала песню в своём исполнении. А её сестра выложила на "Ютюб" под именем Джем. Ролик стал популярным, и четырёх сестёр пригласили в Лос-Анжелес выступать. Уже этого мне было бы достаточно, но сценарист вписал в "Джем" ещё милого робота, который общается с помощью музыки. Отец девочек заложил туда некую загадку, которую они пытаются разгадать. Так что, здесь прямо научная фантастика примешана. И без любви не обошлось.

Фильм понравился мне своей динамикой. Он не слишком яркий, но достаточно красочный и в плае зрелищности я не ощущала недостатка. Саундтрек в жанре поп, и того, что называется рок, но звучит всё равно, как поп. Честно, мне не все песни в исполнении девочек понравились, но большинство из них милозвучные.

Актёры понравились все, кроме исполнительницы роли крутой продюсерши. Как-то она не производила того впечатления, которое должна была бы. Просто, о ней так отзывались, что я ожидала увидеть кого-то совершенно иного.

Для меня фильм был приятным, смотреть интересно. Советую!
Общее впечатление Весёлый музыкальный фильм с милым роботом

Return
Заинтересовало)
xpx1981
Очень интересно… Люблю вот такие фильмики… :))
Теннаж
Интригует, посмотрим)