Отзыв: Фильм "Любовный прогноз" (2015) - Слишком затянули фильм.

Достоинства: Дружба ценна и в радости и в горе!)
Недостатки: Затянуто и скучно.
Всем доброго времени суток. Сегодня по рекомендации решила с подругой посмотреть корейский фильм. Я очень хорошо знакома с корейским кинематографом просто хотя бы потому что часто смотрим корейские дорамы и фильмы.

Если конкретно об этом фильме говорить, то его изрядно затянули и нам было очень трудно досмотреть его до конца. Было предостаточно сумбурных и нелогичных моментов. Что мы отметили с подругой, так это то, что Ким Хен У очень пренебрежительно относилась к Джун Су. Он ее любит пол жизни и всегда бежит к ней на помощь, а она еще с самого детства ему говорит: "Исчесзни!". По-моему так с друзьями себя не ведут. Он для нее, как тряпка, об которую она постоянно вытирает ноги.

Он ей дом уберет, кушать приготовит, одежду постирает. А она ему вместо благодарности говорит: "Быстрее!". Да, и в трудный момент в жизни он как всегда рядом с ней.

Я не буду слишком уж категоричной и отмечу добрые поступки Хен У. Когда тот попал в полицию, то она прибежала его вызволять. Она давала ему советы, как стоит вести себя с женщинами и наконец стать мужчиной.

Дружба, конечно, у них очень своеобразная. Но они очень подходят друг другу. Концовка фильма была предсказуемой, но тоже порадовала. На мой взгляд, можно было этот фильм сделать гораздо короче. Все то, что наснимали, можно было уместить в 40 минут.

Всего вам доброго. До встречи в Отзовике!)
Общее впечатление Слишком затянули фильм.

EnotikOlka
скучный фильм смотреть не стану
juliadolphin
Не стоит даже время тратить! Они весь фильм то едят, то выпивают!
СКАЙПИК
Странная но дружба.
juliadolphin
Ага, зато узнала, что и такое бывает!)
Ayaru08
не будем тратить время, не люблю такие затянутые фильмы
iragelik
не хочу смотреть, не люблю такой сюжет
Русалоchка
А я только начинаю близкое знакомство с корейским кинематографом, но фот этот фильм смотреть не особо хочется.
juliadolphin
И правильно! Есть более интересные фильмы и дорамы!))
Aponelopa
не понимаю корейские фильмы. Мне кажется у них все хорошо в них