Отзыв: Игрушка Wader Самосвал - Надежный Wader Самосвал
Достоинства: многофункциональность, надежность, качественные колеса, неубиваемость
В 20013 году на годик сыну подарили первую большую машину.
В машину грузили все, что видели дома: кубики, игрушки, пазлы, посудку игрушечную и. т. д и даже сам садился - и машина до сих пор целая.
На улицу выносили - грузили листья, палки, камни, песок. После прогулки отмыть машину не составило труда. Пять минут - и машиной можно дома играться. Ребенку дома нравится ей играть больше.
Нравится, что можно из кабины высыпать груз. Легко откидываемая кабина - такая машина не оставляла равнодушными даже девочек в песочнице. Рекомендую
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |