Отзыв: Книга "Малуся и рогопед" - Андрей Усачев - Отличный подарок для ребенка.

Достоинства: смешной и поучительный сюжет, формат, качество, иллюстрации оргиниальные
Недостатки: цена
Доброго времени суток, всем!

С творчеством писателя и поэта Андрея Усачева, знакомы с дочерью, очень давно. С тех пор, как полюбили аудиокнигу "Умная собачка Соня". С тех пор, постоянно стали искать, что-то новое из произведений этого автора.

И кстати, есть что почитать.

Книгу "Малуся и рогопед", мой ребенок получил в подарок. Зная о том, что дочь будет рада такому презенту, купила ей на День рождения. Тем более с буквой "р" у нас тоже проблема.
Книга в твердой, лакированной обложке, небольшого формата. Листы толстые, плотные, белые, немного с покрытием. Шрифт довольно крупный, читать легко, не нужно присамтриваться. Иллюстрации оригинальные и очень смешные.
Книга рассказывает о маленькой девочке Марусе, которая не выговаривала букву "р" и ее приключениях. Книга интересная, поучительная, детям будет весело и забавно почитать. Маруся все время попадает в казусные ситуации, из-за своего дефекта речи.
Книга написана понятно и легко читается. Дочери произведение понравилось. Часто перечитывает книгу и находит смешные моменты.

Книга Малуся и рогопед - Андрей Усачев фото

Хочешь изменить мир - измени одну букву!
Стоимость книги - 257 рублей. Книга "Малуся и рогопед", будет отличным подарком для ребенка.

Приятных покупок!
Время использования полгода
Общее впечатление Отличный подарок для ребенка.

СолнцеКО
Вы наверное ошиблись, что нажали НЕТ)
Конечно.конечно)))
Serebryakovich
я тоже удивилась, что не рекомендуете, отзыв положительный! А так, Андрей Усачев, как автор - мне очень нравится, его произведения читаем с удовольствием и теперь буду высматривать такую книгу - захотелось!
не разочаруетесь))
tuulos
книге сейчас в цене
Лионелла
не дешевая детская книжка
Рута
Актуально для меня, сынок еще не подружился с буковкой "р".
dinvektiva
И нам интересно будет, мы "р" не выговариваем.
А где покупали?
В Рассвете, в книжном.
dinvektiva
Мой любимый книжный магазин. Давно не заходила. Пойду искать; спасибо.
pofalex
Отличная книга.