Отзыв: Фильм "Каратель" (2004) - Для любителей
Достоинства: Сюжет, актеры, в общем все
Недостатки: не обнаружил
Я думаю нет не одного человека, который бы нечего не знал про карателя. Еще начиная с компьютерной игры я влюбился в этого персонажа. Что касается фильма, то он тоже получился хорошим. Этот фильм нам рассказывает про человека, которого очень сильно потрепала жизнь. Вся его семья была зверски убита бандитами, да и сам он был очень сильно ранен, но он вернулся к жизни, что бы отомстить убийцам его семьи. И не кто не уйдет от его мести. Весь фильм пропитан грустью и скорбью. Что делает фильм особенным. Юмора в этом фильме почти нету, и это понятно, смеяться здесь просто не над чем. Зато кровавый убийств и перестрелок хоть отбавляй. Каратель пытается добраться до главного это банды и все кто становятся на его пути, должны умереть. Он пытается не просто убить его, а сделать так, что бы он страдал так же, как и он. То есть тоже забрать всю его семью. И после своей мести он тоже уйдет, так как считает, что он уже мертв, как и его семья.
Что касается игры актеров, то она тут тоже на высоте. Томас Джейн который сыграл главного героя, справился со своей ролью просто замечательно. Он смог точно передать всю грусть и все мысли своего героя. Что касается Джона Траволта, то тут просто нечего сказать кроме восхищение. Сразу видно, что гениальный актер. Я сильно не люблю его, но как актер он просто великолепен. ДА и второстепенные актеры тоже были подобраны по уму, и это большое спасибо создателям фильма.
В общем хочу сказать, что фильм получился замечательным и кто еще не посмотрел, должен обязательно это сделать. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Для любителей |