Отзыв: Короткая стрижка - Самая удобная стрижка в мире

Достоинства: удобно, практично
В далеком детстве у меня были очень длинные волосы. Как говорится "ниже попы". Проблем было много. Родители постоянно психовали, пытаясь меня расчесать, а я ревела от того, что было дико больно в этот момент. И вот, однажды, бабуля моя психанула и подстригла маленького ребенка под "каре". После этого момента были исключительно длинные волосы - "ниже плеч".

Короткая стрижка фото

Так было до тех пор, пока мне не "стукнуло" 18 лет. Я поняла, что теперь точно не получу нагоняй от мамы, так как живу далеко от нее, и пришло решение подстричься коротко. Парикмахерша чуть ли не плакала, пытаясь отговорить меня. Но, увы.
Подстригли меня довольно-таки смешно, и было забавно фиксировать челку лаком. Эдакий стиль "Джимми-Нейтрона".
Так вот должна сказать, что короткая стрижка - это нереально удобно и практично. С утра появилось больше времени - можно дольше поспать :))) Шампунь "живет" в 2-3 раза дольше обычно. Ах, да - ванная не засоряется от длинных волос :)
После я начала стричься еще короче :)

Короткая стрижка фото

Выбриваю виски под 6мм. Или же виски - 4 мм, остальное - 12 мм.
Волосы не жалко. Ведь отрастут, если нужно :)
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Самая удобная стрижка в мире

Kosmonaut Misha
ледибои скоро поработят этот мир
это плохо?)
Kosmonaut Misha
это ненормально. девочка должна быть девочкой, а не стремиться стать неотличимой от мальчика. парни, кстати, с длинными патлами - это тоже убожество какое то
Katarina Coe
вам прямо-таки не угодишь :)
Kosmonaut Misha
да нет, вроде все просто. мне нравится видеть на улице, в зале, в магазинах - девушек. мне нравится знать, что это девушка. а вот теперь не всегда так. вы вот на парня похожи больше и я бы точно решил, что либо гей, либо метросексуал. кому это нужно то?
давно уже перешли границу, когда девушки массово от юбок отказались.
следующим шагом будет отращивание второго полового органа по любому) и вегетативное размножение.
питер - город отличный, но та мода, которая из него выливается - она хреновенькая.
Katarina Coe
честно говоря, меня лично мало волнует мнение людей по поводу моей внешности. мне комфортно. и меня все устраивает. проблем в общении с людьми у меня нет. а грести всех под одни стандарты - глупо. хотя, это ведь чисто мое мнение :))
Kosmonaut Misha
так же говорили последователи эмо движения) теперь их нет)
Katarina Coe
я с такой стрижкой хожу не первый месяц :) и даже не первый год)
maat181
Если родители нервные, то длинные волосы тут не при чем. Мне не нравятся короткие стрижки, волосы не убрать ,если что, длинные резинкой завяжешь и не мешаются, и без проблем, а тут…
каждому ведь свое :)
maat181
Вероятно, у меня волосы по плечи, я их отращиваю.
Katarina Coe
чем длиннее - тем лучше?))
maat181
Из можно завязать и не лезут в глаза. С каре я тоже ходила, ужас, хвостик куцый получается ив лицо волосы лезут. Совсем короткие летом не защищают от палящего солнца. Длинные намочишь- пока сохнут так прохлада. А с короткими как?
Katarina Coe
а короткие зато быстро сохнут :)
наоборот с короткими волосами не так жарко
Канайя
Вам очень идет)
спасибо)))
Sam8113
Вам хорошо с короткой стрижкой)
ох, спасибо))