Отзыв: Шампунь Lundenilona SPA Hair Treatment - Качество и еще раз качество

Достоинства: качество; состав;
Недостатки: не обнаружено;
Сейчас столько всяких средств для волос, что глаза разбираются, и тем сложнее становится найти, что-то действительно стоящее. Очень много раз велась на рекламу и в итоге оказывалось, что продукт из себя ничего не представляет.

Этот шампунь заказала по совету подруги. Когда зашла на сайт, удивилась, что производитель - молодая девушка, открыто заявляет, что я разработчик, что уже само по себе дает гарантии качества. Решила, что такому средству можно довериться. Заказала шампунь, девушка оператор помогла выбрать подходящий для меня. С виду этот самый обычный шампунь, по консистенции напоминает обычный шампунь, не очень жидкий, так что из ладошки не утекает. Почти не пенится, но и не должен. Первые раза привыкала к нему, так что результата особо не было видно - несколько раз приходилось перемывать из-за того, что плохо смыла. Потом дела пошли лучше и результативнее. Волосы после него мягкие, как после детского шампуня, но не пушатся, а красиво лежат. Сейчас уже не могу представить, свои волосы без этого шампуня, ведь от него и польза и результат, а сейчас это большая редкость
Общее впечатление Качество и еще раз качество